Bina Siswa, Darma Praja Bekali Siswa Paham Perkuliahan

SMKN 1 Pujer khususnya Jurusan Bisnis Daring dan Pemasaran hari ini kedatangan tamu istimewa dari Jurusan Kebidanan AKBID DARMA PRAJA Bondowoso. Kunjungan AKBID DARMA PRAJA Bondowoso kali ini bertujuan untuk memberikan edukasi dan pemahaman kepada Siswi kelas XII BDP SMKN 1 Pujer berkaitan dengan jurusan Kebidanan.

Salah satu informasi yang diberikan adalah bahwa untuk pendaftaran kuliah jurusan kebidanan dapat memanfaatkan KIP yang diberikan oleh Pemerintah. Sehingga membantu siswa dari segi pembiayaan.

AKBID DARMA PRAJA Bondowoso jurusan kebidanan tidak harus berasal dari jurusan Kesehatan atau IPA namun bisa dari semua jurusan.

Siswi SMKN 1 Pujer yang didampingi oleh Ibu Riza Faida, S.Psi selaku guru BK sangat antusias mengikuti sosialisasi ini. Mereka memperoleh banyak pengetahuan berkaitan dengan perkuliahan khususnya jurusan Kebidanan.

Sukses selalu siswi SMKN 1 Pujer, SEMAKER SAKTI MANDRAGUNA.