Semangat Siswa TBSM Ikuti Pembekalan UKK

UKK sudah didepan mata, persiapan demi persiapan pun dilakukan, mulai dari persiapan teknis, mental maupun keterampilan. Hari ini, senin 30 Januari 2023 merupakan awal dilaksanakannya pembekalan UKK. Pembekalan ini bersifat pembekalan untuk persiapan keterampilan sehingga siswa siap untuk mengikuti UKK.

Pembekalan hari pertama ini di ikuti oleh siswa kelas XII TBSM 1. Pengajar pada pembekalan kali ini adalah Bapak Rudi Hariono, ST. beliau merupakan guru yang ahli dibidang Otomotif.

Pembekalan dilakukan secara bergantian dengan di ikuti oleh 4 siswa setiap sesi, sehingga siswa benar-benar maksimal dalam mempersiapkan diri mengikuti UKK.

Dilansir dari pantauan Waka Kurikulum, Ibu Ratih Andhika Noer Yuniati, S.Pd. menyampaikan bahwa pembekalan ini dilaksanakan pada seluruh siswa kelas XII dengan jadwal yang sudah ditentukan oleh Pokja Kurikulum. Beliau berharap siswa dapat memanfaatkan momen pembekalan ini untuk melatih skill mereka guna menyiapkan diri mengikuti UKK.

Tetap semangat siswa siswi SMKN 1 Pujer. Sukses untuk kalian semua. SEMAKER SAKTI MANDRAGUNA