Semaker Komitmen Menjadikan Peringatan Hari Pahlawan Sebagai Motivasi Pengembangan Diri

Pagi ini SMKN 1 Pujer melaksanakan upacara bendera memperingati Hari pahlawan yang jatuh pada tanggal 10 November 2021. yang bertindak sebagai Pembina Upacara adalah Bapak Ageng Jelly Purwanto, S.Pd.,M.Pd. Dalam pidato singkatnya beliau berpesan bahwa untuk menjadi seorang Pahlawan masa kini tidak pelu ke medan tempur, tidak perlu kekuatan super atau kehebatan langka.

Bapak Ageng juga berpesan kepada seluruh siswa SMK Negeri 1 Pujer untuk tetap mengenang jasa para Pahlawan, serta harus memiliki daya juang seperti para pahlawan. Beliau juga mengajak seluruh siswa untuk berjuang menjadi Pahlawan Masa Kini dan Masa Depan dengan mengembangkan potensi diri yang dimiliki oleh siswa.

Upacara peringatan Hari pahlawan yang dilaksanakan di lapangan upacara SMK negeri 1 Pujer dilaksanakan dengan penuh khidmad yang menandakan bahwa SMK Negeri 1 Pujer komitmen untuk melanjutkan perjuangan para Pahlawan dengan mewarisi semangat juang untuk mengembangkan diri menjadi lebih baik.