SEMAKER CREATIVE TEAM, Tim Kreatif yang serba bisa resmi dibentuk

SMKN 1 Pujer, sekolah yang tak pernah henti berinovasi. Kali ini SMKN 1 Pujer melakukan gebrakan lagi yaitu dengan membentuk tim kreatif yang bertugas untuk mempromosikan sekolah melalui berbagai cara dan jalur baik offline maupun online.

Tim kreatif ini Bernama “SEMAKER CREATIVE TEAM (SCT)” yang resmi disahkan oleh Kepala SMKN 1 Pujer Ibu Dra. Esti Joenarti Ekorini pada tanggal 11 Januari 2023 yang dikoordinatori oleh Wakil Kepala Sekolah urusan Humas Ibu Elly Lutfiatun Nadhifah, S.Pd dan dikomandani oleh Guru Penggerak ibu Yanti Nur Kholilah, M.Pd.

“Kami sangat berharap kiprah dari tim ini dapat membawa SMKN 1 Pujer semakin melesat” ujar bu Esti.

Sebelum tim ini disahkan, tim sudah mempersiapkan media promosi sekolah dalam bentuk media sosial yang meliputi:

Website                    : smkn1pujer.sch.id

Youtube                   : SMKN 1 Pujer Official

Intagram (IG)           : @smkn1pujer

Tiktok                       : @semakerpujer

Jangan lupa follow, like and subscribe di setiap akun sosial media SMKN 1 Pujer yaa....

Selain itu tim sudah mempersiapkan logo sebagai identitas dari SCT

Makna Logo

Warna Biru                   : Melambangkan ketenangan, kedamaian, percaya diri, dan produktif.

Lampu                           : Kaya akan inovasi

Gear dan Wifi               : Program keahlian yang dimiliki yaitu Otomotif dan Bisnis Digital

Logo SMKN 1 Pujer    : Tempat SCT bernaung

Selamat bertugas Semaker Creative Team, Tetap Semangat