Pembekalan UKK, Bikin siswa makin PeDe

UKK yang direncanakan oleh SMKN 1 Pujer tahun ini akan dimulai tanggal 13 Februari 2023 semakin dekat. Persiapan yang dilakukan oleh siswa pun semakin menguras tenaga extra. Pembekalan untuk Program keahlian Teknik Sepeda motor hari ini masuk pada hari ke empat.

Siswa semakin antusias karena materi yang dipraktikkan semakin kompleks. Mulai dari kelistrikan sampai bongkar pasang mesin.

Siswa dengan didampingi oleh guru pembimbing melaksanakan pembekalan ini dengan cermat, karena khusus kelistrikan sepeda motor raingan kabel yang harus dipasang tidak boleh salah agar lampu menyala sesuai dengan yang diharapkan.

Setiap pendampingan langsung dibimbing oleh empat guru produktif otomotif SMKN 1 Pujer yang luar biasa. Beliay adalah Muhammad Jefry Kristanto, S.Pd, Wahyu Sutrisno, S.T, Dona Dwi Putra, S.Pd dan Rudi Haryono, S.T.

Siswa semakin Pede untuk menghadapi UKK karena pembimbing yang ahli dibidangnya membimbing siswa sampai mahir. Sukses terus siswa SEMAKER, SEMAKER SAKTI MANDRAGUNA