Siswa-Siswi SEMAKER ikuti ZOOM Persiapan TO UTBK

Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) merupakan tes masuk ke perguruan tinggi yang dilaksanakan oleh Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi (LTMPT). LTMPT adalah satu-satunya lembaga penyelenggara tes perguruan tinggi terstandar di Indonesia. Pelaksanaan UTBK oleh LTMPT memiliki keunggulan karena hasil tes kredibel, terstandar dan nilai diberikan secara individu kepada peserta.

Siswa-siswi SMKN 1 Pujer yang ingin melanjutkan ke jenjang peguruan tinggi mulai berburu tryout UTBK untuk menyiapkan diri menghadapi UTBK. Salah satu yang akan diikuti adalah Tryout UTBK yang akan dilaksanakan pada tanggal 8 Januari mendatang yang merupakan Kerjasama Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur dengan PT Edu Inovasi Indonesia.

Hari ini siswa siswi SMKN 1 Pujer mengikuti zoom untuk mengetahui tatacara dan aturan main Truout rabu mendatang. Semangat siswa siswi SMKN 1 Pujer. Sukses selalu untuk kalian semua. SEMAKER SAKTI MANDRAGUNA.