SEMAKER Gelar Talkshow Bersama CEO PT. BEJO GROUP INTERNASIONAL tentang Bisnis Digital Di Era Masa Kini

SMKN 1 Pujer yang merupakan salah satu sekolah menengah kejuruan yang terkenal di Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur, menggelar acara talkshow yang menarik pada hari ini (19/06/2023). Acara tersebut menghadirkan CEO PT. BEJO GROUP INTERNASIONAL, Bapak Muhammad Faiz Iqbal, untuk membahas tentang bisnis digital di era masa kini. Acara ini dihadiri oleh siswa dan guru Konsentrasi Keahlian Bisnis Digital SMKN 1 Pujer yang antusias untuk memperluas pengetahuan mereka tentang tren bisnis digital yang sedang berkembang pesat.

Dalam talkshow tersebut, Bapak Muhammad Faiz Iqbal berbagi pengalaman dan wawasan yang berharga seputar bisnis digital. Ia menekankan pentingnya memahami tren dan teknologi terkini serta beradaptasi dengan perubahan yang terjadi di era digital saat ini. CEO PT. BEJO GROUP INTERNASIONAL juga membahas peluang dan tantangan yang ada dalam bisnis digital, serta memberikan tips bagi para siswa yang tertarik untuk berkarir di bidang ini.

Siswa-siswa SMKN 1 Pujer sangat antusias dan aktif berpartisipasi dalam sesi tanya jawab. Mereka mengajukan berbagai pertanyaan seputar strategi pemasaran digital, pengembangan aplikasi, e-commerce, dan manajemen bisnis online. Bapak Muhammad Faiz Iqbal dengan sabar menjawab semua pertanyaan dengan memberikan contoh konkret dan memberikan saran yang berharga.

Acara ini menjadi momen yang berharga bagi siswa SMKN 1 Pujer untuk mendapatkan wawasan langsung dari seorang praktisi bisnis digital sukses. Dengan mendengarkan pengalaman CEO PT. BEJO GROUP INTERNASIONAL, siswa-siswa diharapkan dapat memperluas wawasan dan mempersiapkan diri mereka untuk memasuki dunia bisnis yang semakin digital.

Kepala SMKN 1 Pujer, Ibu Dra. Esti Joeniarti Ekorini, menyampaikan apresiasi kepada Bapak Muhammad Faiz Iqbal dan PT. BEJO GROUP INTERNASIONAL yang telah meluangkan waktu untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman. Ia berharap melalui acara seperti ini, siswa-siswa dapat terinspirasi untuk mengejar karir di bidang bisnis digital dan menjadi pemimpin masa depan yang inovatif.

Talkshow yang digelar oleh SMKN 1 Pujer ini berhasil menciptakan suasana yang positif dan memberikan manfaat langsung bagi para siswa. Semoga acara ini menjadi langkah awal bagi perkembangan bisnis digital di kalangan siswa dan mendorong generasi muda untuk terus berinovasi di era yang semakin digital ini.